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29-30/11/2011 NUOVA PROGRAMMAZIONE Corso Fruit Carving MESE DI NOVEMBRE

Viste le numerose richieste il corso del 15.16 Novembre è completo!

 

NUOVA PROGRAMMAZIONE CORSO MESE DI NOVEMBRE:

Fruit Carving: Intaglio e scolpire frutta e verdura

Corso Full Immersion a Milano: 29-30 Novembre

ALBANI SERGIO – IMPAROFACENDO

P.I. 03735990164

C.F. LBNSRG54B03B137Y

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Specifiche IMPAROFACENDO www.imparofacendo.it

Corso Fruit Carving ‘Basic Plus’: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Prerequisiti

Il corso è adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni, ai professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o vetrine.

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della

frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Nelle due foto in Allegati tutte le sculture e decorazioni che verranno create da tutti i partecipanti durante il corso.

Il corso si terrà presso

Scuola Bartending in via Raimondo Montecuccoli, 21/a – Milano (Presso Piazza Bande Nere) Metro Rossa, uscita Primaticcio.

Se interessato Hotel vicino Scuola: Edy o Gambara a prezzi accessibili. Naturalmente prenotare.

Specifiche

Il corso si terrà a Milano e sarà strutturato in due monolezioni:

ORARI: 1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30
2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure intagli base
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5/6 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMATI:

Mail: imparofacendo@gmail.comsergio@newsbartenders.it

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5 Responses so far.

  1. luca ha detto:

    Salve vorrei sapere il prezzo del corso, e se ancora ci sono posti! Grazie

  2. viviana ha detto:

    salve vorrei sapere il costo del corso.

  3. Federica ha detto:

    salve, può informare anche me sul prezzo? grazie molte