Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BERGAMO » Bergamo: Corso Fruit Carving

Bergamo: Corso Fruit Carving

BERGAMO, Capriate San Gervasio: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:

Full Immersion: 01-02-03 Ottobre 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

Lunedì, Martedì, Mercoledì

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti.

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche i nostri Siti/Blog www.newsbartenders.it e www.imparofacendo.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Fruit Carving Anguria fiore

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn