Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BERGAMO » Bergamo: Corso Fruit Carving full immersion

Bergamo: Corso Fruit Carving full immersion

Bergamo: Corso Fruit Carving: Intagliare e scolpire frutta e verdura.

Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:

Date: 09-10-11 Dicembre 2014

ORARIO: 10,00 – 17,00

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

Corso Fruit Carving Fruit Carving cesto a conchiglia2r Fruit Carving Momenti Corso8

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn