Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Bergamo: Corso ‘Sorsi di Frutta’

Bergamo: Corso ‘Sorsi di Frutta’

CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’:

CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

 

Il corso si terrà presso

Bar Viceversa. CURNO (nella periferia di Bergamo), via Bergamo 32

GIORNO: 07 MARZO 2013

ORARIO: 10,00 – 17,00 (sosta 1 ora pranzo)

 

ISCRIZIONI APERTE (Ancora 2 posti)

CORSO CONFERMATO

 

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

info: imparofacendo@gmail.com

 

Frullati e Centrifugati con scritta

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn