Bologna: Corso Barman e Gestione Barco Bar Full Immersion
SPECIFICHE CORSO
Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.
CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE NON SOLO COCKTAIL
CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI LAVORO SUL BANCO BAR E ATTREZZATURE PROFESSIONALI
FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI PUBBLICI
DISPENSA CON RICETTE E TECNICHE
SVOLGIMENTO CORSO
SOLO PRATICO CON CENNI MERCEOLOGIA E GESTIONE BANCO BAR
UTILIZZO DELLE 2 MANI CON METODI DI CHIUSURA METAL POUR SPETTACOLARI
COCKTAIL PREPARATI ORIGINALI CON DISTILLATI E LIQUORI, NON CON ACQUA.
ASSAGGIO PER VALUTARNE LA PERFEZIONE
PIU’ DI 30 COCKTAIL PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE
QUANDO SI CONOSCONO QUESTE TECNICHE, SI E’ PREPARATI PER QUALSIASI RICETTA
PRATICA DI CAFFETTERIA IN 2 LEZIONI (IN NESSUN ALTRO CORSO)
DECORAZIONI COCKTAIL 1 LEZIONE SPECIFICA (IN NESSUN ALTRO CORSO)
VINO CONOSCERE E SERVIZIO
PROVE DOSAGGI CON METAL POUR DURANTE TUTTO IL CORSO IN EXACTO-POUR (PROVETTE IN ONCE)
SOLO BOTTIGLIE DI MAGGIOR USO
PROVE DOSAGGI SENZA METAL POUR PER DISTILLATI, LIQUORI, AMARI, GRAPPE, VINI
PER TUTTE LE BOTTIGLIE DI MINOR USO E DISTILLATI PARTICOLARI (ES: WHISKY, RUM INVECCHIATI)
TEST FINALE PER VALUTARE PREPARAZIONE ISCRITTO
CONSEGNA ATTESTATO RICONOSCIUTO TECNICHE METODO AMERICAN BARTENDING SYSTEM:
UTILIZZO METAL POUR E SPEED BOTTLE E PREPARAZIONE COCKTAIL CON 2 MANI
CON OTTIME POSSIBILITA’ LAVORATIVE
POSSIBILE RECUPERO EVENTUALI LEZIONI PERSE IN CORSO SUCCESSIVO, GRATUITAMENTE.
PROFESSIONALITA’ E ESPERIENZA ANCHE ESTERO DEL DOCENTE COME BARTENDER E DIRETTORE LOCALI
BLOG DEL DOCENTE www.newsbartenders.it
NUMERO CHIUSO MAX 12 PERSONE
SVOLGIMENTO CORSO SU VERO BANCO BAR PER CONOSCERE EFFETTIVAMENTE LA REALTA’ LAVORATIVA, LE BOTTIGLIE PIU’ UTILIZZATE, CARATTERISTICHE DEL BANCO BAR E NUOVA PROGETTAZIONE, EVENTI, MOMENTO APERITIVO, RISPOSTA A DOMANDE MERCEOLOGICHE SU PRODOTTI IN ESPOSIZIONE UTILIZZATI
LA DATA DEL CORSO SARA’ PROGRAMMATA AL RAGGIUNGIMENTO MINIMO DI 8 ISCRITTI
SCONTO 10% PER ISCRITTI CHE PORTANO UN AMICO O PARENTE CHE SI ISCRIVE (PER TUTTI E DUE)
CORSO FULL IMMERSION:
DAL LUNEDI’ AL GIOVEDI’
DALLE 09,30 ALLE 17,30 con pausa pranzo 1/2 ora
INFO: imparofacendo@gmail.com
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.