Home » I CORSI » CORSI CAFFETTERIA » BRESCIA Corso Caffetteria 2 Sabati Full Immersion 16-23 Febbraio

BRESCIA Corso Caffetteria 2 Sabati Full Immersion 16-23 Febbraio

BRESCIA: CORSO CAFFETTERIA, 2 Sabati Full Immersion

Date: 16-23 Febbraio

Orario: 10,00 – 17,00

Corso Pratico

Creare la giusta crema per Cappuccini sarà per te molto facile con la giusta tecnica senza battere la brocca sul banco.

Creare facili decorazioni Cappuccini Art Caffè.

Creare caffè speciali e aromatizzati: Marocchino, Mokaccino, Torroncino, Amaretto, Barraquito, etc., Irish Coffee, Grog, Punch speciali, Cioccolata, Tè freddi, etc.

http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/

info: imparofacendo@gmail.com

Cappuccino e Marocchino

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn