Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BRESCIA Corso Fruit Carving Full Immersion

BRESCIA Corso Fruit Carving Full Immersion

BRESCIA Corso Fruit Carving Full Immersion:

15-16-17 Settembre 2014

Orario 10,00-17,00

Corso Fruit Carving: Impara l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta e Verdura Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto o di un Buffet, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

ISCRIZIONI APERTE (Ancora 2 posti)

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ad un massimo di 5 partecipanti.

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Catering, Vetrine Gelati, Vetrine Fruttivendoli, Happy Hour decorati, Aperitivi fantasiose decorazioni, Feste private, Buffet, ecc.

Fruit Carving Parte immagini corso (2)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn