Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BRESCIA Corso Fruit Carving full immersion

BRESCIA Corso Fruit Carving full immersion

CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIARE E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

BRESCIA Full Immersion

DATA: 3 INCONTRI 10-11-12 Giugno 2014

ORARIO: 10,00-17,00 con breve sosta pranzo

SVOLGIMENTO CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/

Obiettivi del corso

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Corso Fruit Carving

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn