Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BRESCIA: Corso Fruit Carving, il SABATO

BRESCIA: Corso Fruit Carving, il SABATO

Il corso FRUIT CARVING: intaglio frutta e verdura si sviluppa in 3 Sabati Full Immersion

Specifiche:

http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

Il corso sarà strutturato in modalità:

Full Immersion in data: SABATO 06-13-20 APRILE

ORARI:

1° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

2° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

3° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

Mail: imparofacendo@gmail.comnewsbartenders.it@gmail.com

Sergio Albani

3393300256

Responsabile corsi Imparofacendo

Grazie per averci contattato

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn