Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BRESCIA: Corso Fruit Carving, intaglio e scolpire frutta e verdura. 3 Sabati in Aprile

BRESCIA: Corso Fruit Carving, intaglio e scolpire frutta e verdura. 3 Sabati in Aprile

BRESCIA: Corso Fruit Carving, intaglio e scolpire frutta e verdura

PROGRAMMA 3 SABATO FULL IMMERSION

DATE: 06-13-20 APRILE

ORARI: 10,00-17,00 (Breve sosta pranzo)

1° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

2° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

3° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

Fruit Carving foto durante corso

 

Fruit Carving durante il corso vaso fiori Fruit Carving durante il corso cestino melone

 

Fruit Carving durante i corsi1

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn