Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » BRESCIA CORSO ‘Sorsi di Frutta’: 29 Ottobre 2013

BRESCIA CORSO ‘Sorsi di Frutta’: 29 Ottobre 2013

BRESCIA CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, gelaterie o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

GIORNO: 29 OTTOBRE 2013

ORARIO: 10,00 – 17,00 (con breve sosta pranzo)

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

Corsi Frullati-e-Centrifugati Imparofacendo1

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn