Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » BERGAMO » Brescia e Bergamo Corso “Sorsi di Frutta”, frullati, centrifugati, frozen, smoothies, ecc.

Brescia e Bergamo Corso “Sorsi di Frutta”, frullati, centrifugati, frozen, smoothies, ecc.

CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

BRESCIA: DATA: 17 MAGGIO 2013

 

BERGAMO: DATA: 30 MAGGIO 2013

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

INFO: imparofacendo@gmail.com

http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Frullati-e-Centrifugati-Corsi-Imparofacendo1

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn