Home » I CORSI » CORSI CAFFETTERIA » Caffè Frappè Greco

Caffè Frappè Greco

Caffè Frappè Greco. Di facile preparazione e più dissetante del Caffè Shakerato. Al Bar o a Casa

Preparato durante Corso Caffetteria: http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/

  • Bicchiere HighBall (36 cl) con 4-5 Cubetti ghiaccio
  • Mixer (Miscelatore elettrico con lama tonda per Frappè o per Cocktail on-the-rocks invece di Shakerare)
  • Nel Boston (la parte in acciaio Tin):
  • 2 cucchiaini Zucchero Bianco o di Canna grezzo
  • 1 caffè espresso lungo
  • 3 cubetti ghiaccio.
  • Mixare per pochi secondi e versare in Bicchiere (contenente ghiaccio)
  • Cannucce

VARIANTI:

Utilizzare invece dell’espresso 2 cucchiaini Nescafè oppure caffè in Capsule di differenti qualità.

E’ possibile aggiungere un Aromatizzante analcolico (Vaniglia, topping cioccolato, nutella, ecc)

oppure 1 cl di un Liquore a gusto (Anice, Baileys, Disaronno, Strega, ecc.)

Caffè Frappè Greco

INFO PER CORSO CAFFETTERIA: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn