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Caffè speciali: Marocchino

CAFFE’ MAROCCHINO:
 In bicchiere caffeino o punch caldo o shot 10 cl
 2 metodi di preparazione:
 1° metodo) caffè espresso – cacao – schiuma di latte – cacao
 2° metodo) cacao – schiuma di latte – cacao – caffè espresso, erogare in centro alla schiuma di latte.

VARIANTI CAFFE’ MAROCCHINO:
 CIOCCOLATOSO: con 1/2 oz cioccolata calda o Toping sciroppo al cioccolato dentro bicchiere.
 AL CACAO: Spolverare tutto l’interno del bicchiere con cacao.
 AGLI AROMI: Possono essere utilizzati aromi vaporizzati o sciroppi da aggiungere al caffè o al latte
 CORRETTO: Con 1/2 oz Liquore o Distillato a scelta (ottimo Baileys o Liquore Caffè + vaniglia).

Corso Caffetteria: http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/

Sotto: Caffè Marocchino con Topping

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