Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » BERGAMO » Centrifugato e Pestato Anguria Lime Menta

Centrifugato e Pestato Anguria Lime Menta

Centrifugato in pestato

Corsi Sorsi di Frutta: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

FRULLATI E CENTRIFUGATIr

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

2 Responses so far.

  1. Katia Barisone ha detto:

    Sono appasionata nella alimentazione vegana e mi piacerebbe aprire un locale di centrifugati insalate e yogurteria nella zona della liguria, cosa ne pensate voi!!!!!!!!

    • admin ha detto:

      Questo è il momento giusto per questo investimento. Nell’ultimo anno si stanno aprendo molte frullerie, frullaterie, frutterie. La gente chiede sempre più cose naturali che facciano bene. Naturalmente creando il proprio logo, il proprio arredamento (con costi limitati), il proprio menu, senza essere legati a nessuno. Informati sui nostri corsi Sorsi di Frutta qui nel sito.