Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » BERGAMO » Classificazione della frutta

Classificazione della frutta

CLASSIFICAZIONE DELLA FRUTTA

FRUTTA DOLCE:

ALBICOCCA

BANANA

FICO

CILIEGIA

PRUGNA

MELAGRANA

RIBES

GUARANA’

MANGOSTANO

MELONE

NESPOLA

PAPAYA

DATTILO

UVA (certe varietà)

ZAPOTE

PERA

BARBABIETOLA

ANGURIA

MELA (certe varietà)

FRUTTA ACIDA:

GUAVA

KIWI

LIMONE

MARACUYA

MORA

ARANCIA

ANANAS

POMPELMO

UVA (certe varietà)

MIRTILLO

FRUTTA SEMIACIDA:

PESCA

LAMPONE

FRAGOLA

MANDARINO

MANGO

NESPOLA

PRUGNA CLAUDIA

FRUTTA NEUTRA:

OLIVA

AVOCADO

NOCCIOLA

MANDORLA

COCCO

ARACHIDE

NOCE MOSCATA

CACAO

CASTAGNA

NOCE

 

CORSI SORSI DI FRUTTA:

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, frutterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc.

Vedi Sviluppo Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Vedi Date e Sedi in Calendario Corsi Aggiornato Mensilmente: http://www.imparofacendo.it/wp-content/uploads/I-CORSI-FORMAZIONE-Gennaio-e-Febbraio-20152.pdf

 

clip_image002

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn