Home » Imparofacendo » Altro » Classificazione Frutta e Stagionalità

Classificazione Frutta e Stagionalità

CLASSIFICAZIONE DELLA FRUTTA E STAGIONALITA’ FRUTTA e VERDURA

FRUTTA DOLCE:

ALBICOCCA

BANANA

FICO

CILIEGIA

PRUGNA

MELAGRANA

RIBES

GUARANA’

MANGOSTANO

MELONE

NESPOLA

PAPAYA

DATTILO

UVA (certe varietà)

ZAPOTE

PERA

BARBABIETOLA

ANGURIA

MELA (certe varietà)

FRUTTA ACIDA:

GUAVA

KIWI

LIMONE

MARACUYA

MORA

ARANCIA

ANANAS

POMPELMO

UVA (certe varietà)

MIRTILLO

FRUTTA SEMIACIDA:

PESCA

LAMPONE

FRAGOLA

MANDARINO

MANGO

NESPOLA

PRUGNA CLAUDIA

FRUTTA NEUTRA:

OLIVA

AVOCADO

NOCCIOLA

MANDORLA

COCCO

ARACHIDE

NOCE MOSCATA

CACAO

CASTAGNA

NOCE

Frutta e Verdura STAGIONALITA'

CORSO SORSI DI FRUTTA: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/ Frullati, centrifugati, frappè, smoothies, granite. Creare frulleria, Frullateria, angolo frullati in Bar, Gelateria, Fruttivendolo …

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn