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Corsi Fruit Carving: GENNAIO. Brescia, Milano, Curno (BG)

CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA: GENNAIO

3 CITTA’

ALBANI SERGIO – IMPAROFACENDO                                                                

P.I. 03735990164

C.F. LBNSRG54B03B137Y

Tel. 3393300256

ISCRIZIONI APERTE

Specifiche IMPAROFACENDO www.imparofacendo.it

Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Fruit Carving Parte immagini corso (2)Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

Le sculture e le decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso.

Intagli scelti per imparare la tecnica utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Il corso si terrà presso:

1) BRESCIA: Cocktail BAR CIUSMITA VILLAGE, VIA TEMPINI, 15. 14-15-16 GENNAIO 2013

2) MILANO: SCUOLA BARMANONLINE VIA MONTECUCCOLI 21a – 28-29-30 GENNAIO 2013 CORSO SOSPESO

3) CURNO: (BERGAMO) BAR VICEVERSA, via Bergamo 32, 21-22-23 GENNAIO 2013 CAMBIO DATE 28-29-30 GENNAIO

Specifiche

I corsi sono strutturati in modalità: FULL IMMERSION

ORARI:

1° GIORNATA: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

2° GIORNATA: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

3° GIORNATA: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza

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2 Responses so far.

  1. […] Nuove opportunità di lavoro sono date dall’intaglio di frutta e verdura: Fruit Carving. […]

  2. […] Nuove opportunità di lavoro sono date dall’intaglio di frutta e verdura: Fruit Carving. […]