Home » Imparofacendo » Calendario Trimestrale Corsi » Corsi “Sorsi di Frutta” Ottobre e Novembre 2017

Corsi “Sorsi di Frutta” Ottobre e Novembre 2017

CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE, ECC. – 2 Giornate Full Immersion-

04-05 Ottobre 2017

02-03 Novembre 2017

29-30 Novembre 2017

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, cocktail bar oppure a casa Bevande con Frutta fresca.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette.

Una nuova Professione sempre più richiesta.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

E ALTRE PREPARAZIONI PARTICOLARI

COME CREARE UNA LISTA/MENU

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani

Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro

DURANTE IL CORSO: 2 Giornate.

1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.

VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.

ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.

ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn