Home » I CORSI » BARMAN / BARTENDER » CORSO BARMAN in CREMA: APERTE ISCRIZIONI

CORSO BARMAN in CREMA: APERTE ISCRIZIONI

 

Sono aperte le iscrizioni Corso Barman in Crema previsto per 06 MAGGIO.

Per chi vuole imparare la Professione per lavorare come dipendente, per chi vuole aprire nuovo Esercizio Pubblico, per chi vuole gestire Banco Bar.

Affrettati ad iscriverti, numero corsisti limitato.

Specifiche

Nei giorni di: Venerdì

e sarà strutturato in 10  monolezioni di 3 ore.

PROSSIMO CORSO: inizio corso 06 MAGGIO

ORARIO: 20,30 – 23,30

Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 8 e un massimo di 12 partecipanti.

L’iscrizione al corso può avvenire:

Per e-mail: attraverso la compilazione e la spedizione del  Contratto iscrizione che verrà inviato.

Per telefono: chiamando il numero  339.3300256 (Sergio Albani) per appuntamento descrizione corso (senza impegno) presso Bar in

Crema dove si svolge il corso

CORSO IMPAROFACENDO BARMAN / BARTENDER

1)      LEZIONE:              POURING MANO DX e MANO SX: METAL POUR – SPEED BOTTLE

CONTEGGI

POURING 2 MANI: 2 BOTTIGLIE (DIFFERENTI DOSI)

1 BOTTIGLIA + SPEED BOTTLE – USO SHAKER

2)      LEZIONE:              DRINK PESTATI – HAPPY HOUR o L’APERITIVO

DRINK PESTATI: CAIPIRISSIMA – CAIPIROSKA FRAGOLA – MOJITO CUBANO

DRINK APERITIVI: NEGRONI – APEROL SPRITZ – NEGRONI  SBAGLIATO – OLD FASHIONED

3)      LEZIONE:              TECNICHE DI PREPARAZIONE DRINK

DRINK MIXING GLASS: DRY MARTINI – MANHATTAN

DRINK SHAKERATI IN COPPETTA: COSMOPOLITAN

JAPANESE SLIPPER – KAMIKAZE – MARGARITA

4)      LEZIONE:              CALLING ORDER

DRINK SHAKERATI ON THE ROCKS: SEX ON THE BEACH Melon e Peach,

LONG ISLAND ICED TEA – VODKA SOUR on the Rocks –  GIN FIZZ on the Rocks

DRINK BUILD: CUBA LIBRE, TEQUILA SUNRISE

5)      LEZIONE:              CAFFè E TE’ (VIDEO) – MACCHINA CAFFè – MACINADOSATORE –

PULIZIA – TORREFATTORE – MONTARE IL LATTE, CAPPUCCINO.

IRISH COFFEE, GROG

6)     LEZIONE:              CAFFè SPECIALI, CAPPUCCINO – DECORAZIONI – CIOCCOLATA

BARRAQUITO, MAROCCHINO, GIANDUIA, NOCCIOLINO.

7)      LEZIONE:              DRINK FROZEN: PINACOLADA – DAIQUIRI BANANA – MARGARITA FRUTTA

CENTRIFUGATI – FRULLATI (n° 3 con frutta di Stagione)

8)      LEZIONE:              VINO E SPUMANTI

DRINK SPARKLING: MIMOSA – BELLINI – ROSSINI

9)      LEZIONE:              FRUIT CARVING: DECORAZIONI DRINK – DECORAZIONI PIATTI SNACK

10)    LEZIONE:             RIEPILOGO SHAKERATA – RIEPILOGO RICETTE

ESAME POURING – DRINK – CONSEGNA ATTESTATI

imparofacendo@gmail.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

2 Responses so far.

  1. Lara Gatti ha detto:

    Sarei interessata al corso per poter avere almeno delle basi per poter lavorare in un bar. Dato che inizia il 6 maggio sono ancora in tempo per iscrivermi? Quanto costa?
    Grazie.
    Lara