Home » I CORSI » CORSI CAFFETTERIA » BERGAMO » Corso Caffetteria BRESCIA Full Immersion

Corso Caffetteria BRESCIA Full Immersion

Corso Caffetteria e decorazioni base Cappuccino a BRESCIA Full Immersion.

FULL IMMERSION

1° INCONTRO: 07 GIUGNO 2013

2° INCONTRO: 08 GIUGNO 2013

ISCRIZIONI APERTE

SVILUPPO CORSO:

· Tipologie  servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.

· Preparazione Caffè Speciali e Aromatizzati: Marocchino, Mokaccino, Torroncino,

Amaretto, Barraquito, etc

· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini

· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch Speciali

· Caffè Freddo

· Facili Decorazioni Cappuccino Art Caffè

· Scelta del torrefattore

· Tipologie di Caffè: Produzione  e Lavorazione

· Tea – Tisane – Cioccolata – Orzo – Ginseng

· Tea e Tisane Freddi

· La macchina caffè: utilizzo e pulizia

· Macinadosatore

· Difetti erogazione

· Depurazione

Creare la giusta crema per Cappuccini sarà per te molto facile con la giusta tecnica senza battere la brocca sul banco.

Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

ATTESTATO

In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.

Corsi Caffetteria Imparofacendo1

http://www.imparofacendo.it/contatti/ 

http://www.imparofacendo.it/modulo-di-iscrizione/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

2 Responses so far.

  1. Corey Butler ha detto:

    Stare dietro al bancone del bar della Caffetteria è un mestiere meraviglioso. Sbaglia chi pensa che questo lavoro tratti “semplicemente” il fare un caffè o un cappuccino. Il nostro è un mestiere dove etica, accortezza, servizio e capacità fanno la differenza ed ogni volta che si prepara alla perfezione una delle Ricette di Caffetteria è una grande soddisfazione, sia per aver messo in pratica le proprie capacità di barista, ma sopratutto per aver soddisfatto il palato del Cliente.

  2. Christian V. Byers ha detto:

    “Dopo una settimana devo dire che non mi manca nulla. Magari un caffè espresso ristretto ogni tanto farebbe piacere”, sono state queste le parole che ha pronunciato senza esitare alla domanda della giornalista. Parole semplici quando efficaci e che rendono l’idea dell’importanza che il caffè ricopre per noi, anche di fronte ad eventi di dirompenti come il lancio in orbita, emozioni forti e scientificamente interessanti.