Home » I CORSI » FRUIT CARVING » Corso Formazione Fruit Carving Basic Plus Full Immersion 17-18 Maggio a Milano

Corso Formazione Fruit Carving Basic Plus Full Immersion 17-18 Maggio a Milano

Corso Formazione Fruit Carving Basic Plus: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso di formazione pratico Basic Plus, Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura , mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Si tratta di Corso Fruit Carving Basic Plus per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con la fantasia moltissime altre sculture, decorazioni per Piatti, Drink, Buffet, Centri Tavola, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, Supermercati…
15 ore di pratica con l’assistenza del Docente.

17-18 Maggio:

Orario 2 giorni: 10,00 – 18,30 (sosta 1 ora per pranzo)
I corsisti creeranno tutti gli intagli creati dal Docente.
– I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso.
– Le creazioni restano di loro proprietà.
– Attrezzature utilizzate sono fornite dal Docente.
– Alimenti utilizzati sono forniti dal Docente
In Dotazione:
– Brochure intagli base
– Accorgimenti e conservazione intagli di frutta e verdura
– Attestato di Frequenza ‘imparofacendo’
– Omaggio Spelucchino (coltellino per intagli)
INFORMATI: imparofacendo@gmail.com
http://www.imparofacendo.it/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn