Corso Fruit Carving ancora 2 posti a Marina di Ravenna
CHIUSE ISCRIZIONI
Corso Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura.
Prima dell’inizio della stagione estiva impara la tecnica Thai per rendere i tuoi Buffet o Happy Hour più attrattivi.
Corso Full Immersion 3 giornate di continua pratica su frutta e verdura.
Da piccoli intagli per decorare i tuoi Drink e Piatti cucina a medie e grandi sculture per abbellire Banco Bar o Buffet.
Vi aspettiamo da Tutta Italia, Romagna, Bologna, Rimini, Riccione, Liguria, Veneto ….
ANCORA 2 POSTI PER ESSERE UNICO NELLA TUA REALTA’ o PER PROPORTI AL LAVORO COME INTAGLIATORE.
Corso adatto a tutti, si impara la tecnica Thai. Bar, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Catering …
Posti limitati: massimo 5 persone.
Iscriviti subito, info: imparofacendo@gmail.com
Descrizione corso: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
Full Immersion in data: 22-23-24 APRILE 2013
Specifiche
ORARI:
1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00
2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00
3° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
Attestato di Frequenza
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.