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Corso Fruit Carving Full Immersion a Brescia

CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA A BRESCIA

FULL IMMERSION presso CIUSMITA VILLAGE Cocktail Bar.

Giorni: 09-10 LUGLIO.

Orario: 9,30 – 17,30 (1 ora sosta pranzo presso ristorante convenzionato)

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

PROMOZIONE 2012: OFFERTI 2 PRANZI A MEZZOGIORNO PRESSO RISTORANTE

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

 

Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

 

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.

Fruit Carving Anguria Inizio scultura  fruit carving 006

 

Fruit Carving Centro tavola Cesto Anguria  Fruit Carving Vaso Primavera

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5 Responses so far.

  1. germana ha detto:

    vorrei sapere se ci saranno corsi nel mese di settembre…

    • admin ha detto:

      Sicuramente ci saranno corsi tutti i mesi dopo pausa estiva (Agosto).
      Le invierò le informazioni e date quando programmate.
      Buona giornata
      Sergio

  2. Andrea ha detto:

    Ciao volevo sapere il prezzo del corso e se ci sono ancora posti.
    Ciao grazie

  3. dirce orzali ha detto:

    Volevo sapere il prezzo del corso
    Sono una ex insegnante di artistica in pensione.Amo la cucina e tutto ciò che ha un legame con la creatività.
    Vi ringrazio