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CORSO FRUIT CARVING Full Immersion a Milano

14-15 FEBBRAIO Fruit Carving: Intagli e Scolpire Frutta e Verdura.

Ancora 2 posti liberi, affrettatevi ci sono varie richieste di informazioni e siamo in attesa di conferme.

IMPAROFACENDO                                                                

P.I. 03735990164

C.F. LBNSRG54B03B137Y

Specifiche IMPAROFACENDO www.imparofacendo.it

Corso Fruit Carving ‘Basic Plus’: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Prerequisiti

Il corso è adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni, ai professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o di vetrine espositive.

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Un Unico Corso Pratico mirato all’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di piatti da portata, aperitivi, cocktail, buffet, cene, banchetti, ricevimenti, vetrine gelato o fruttivendolo.

Spunti nella scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate.

Il tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Gli intagli scelti durante il Corso sono mirati per imparare l’utilizzo degli strumenti di intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Il corso si terrà presso

Scuola Bartending in via Privata Raimondo Montecuccoli, 21/a – Milano (Presso Piazza Bande Nere) Metro Rossa, uscita Primaticcio.

Se interessati Hotel vicino Scuola a prezzi accessibili:

Edy http://www.hoteledy.com/

Gambara http://www.hotelgambara.net/home.html


STRUTTURA CORSO

Il corso si terrà a Milano e sarà strutturato in modalità:

FULL IMMERSION: 14-15 FEBBRAIO

ORARI: 1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30
2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

PROMOZIONE 2012: OFFERTI 2 PRANZI A MEZZOGIORNO PRESSO RISTORANTE

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5/6 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

Mail: imparofacendo@gmail.comsergio@newsbartenders.it

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