Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BERGAMO » Corso Fruit Carving: intaglio e scolpire frutta e verdura

Corso Fruit Carving: intaglio e scolpire frutta e verdura

BERGAMO, Capriate San Gervasio: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:

Full Immersion: 19-20-21 Marzo 2015

Le Date sono cambiate per motivi di programmazione: Nuove date 16-17-18 Marzo 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

Lunedì, Martedì, Mercoledì

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

Le sculture e decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso con frutta e verdura di stagione.

Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Fruit Carving Parte immagini corso

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn