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CORSO Fruit Carving, Marina di Ravenna

MARINA DI RAVENNA (RA)

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Il corso sarà strutturato in modalità:

Full Immersion in data: 18-19-20 MARZO 2013

Specifiche

ORARI:

1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

3° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

Attestato di Frequenza

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

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