Home » Imparofacendo » Calendario Trimestrale Corsi » Corso “Sorsi di Frutta”

Corso “Sorsi di Frutta”

BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’, GRANITE, Ecc.
Corso adatto a tutti coloro che desiderano aprire una frulleria con il proprio logo o che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.
Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

SUDDIVISO IN 2 GIORNATE FULL IMMERSION
PROGRAMMA Corso Sorsi di Frutta 2017 DUE GIORNATE

1° GIORNATA
DESCRIZIONE COME ALLESTIRE PUNTO VENDITA, ATTREZZATURE, COME PREPARARE E TAGLIARE FRUTTA E VERDURA, PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI VARIE TIPOLOGIE RICETTE.

2° GIORNATA
PRATICA: PREPARAZIONE RICETTE DI VARIE TIPOLOGIE DA TUTTI I CORSISTI

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani (Docente)
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti.
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA
FRUTTA E VERDURA
SMOOTHIES
AROMATIZZATI
FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA
VITAMINICI
DIETETICI
GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)
E ALTRE PREPARAZIONI PARTICOLARI
COME CREARE UNA LISTA/MENU

Informazioni: http://www.imparofacendo.it/contatti/

SORSI DI FRUTTA

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn