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Corso Sorsi di Frutta: Bergamo 17 Gennaio 2015

BERGAMO: CORSO SORSI DI FRUTTA, Full Immersion.

DATA: 17 Gennaio 2015

ORARIO: 10,00-17,00

BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che aprono e preparano in frullerie, frullaterie, frutterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

DURANTE IL CORSO VEDI SPECIFICHE: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.

VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.

ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.

ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

Frullati e Centrifugati con scritta

Frullato Virgin Colada Frutta e Verdura invernale durante corso Sorsi di Frutta

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