Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Corso Sorsi di Frutta: Febbraio

Corso Sorsi di Frutta: Febbraio

BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

GIORNO: 10 Febbraio 2016

ORARIO: 10,00-17,00 (con breve sosta pranzo)

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti.

Informazioni svolgimento Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc.

FRULLATI E CENTRIFUGATIr

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn