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Corso Sorsi di Frutta: frullati, centrifugati, smoothies, frappè, frozen

Corso SORSI DI FRUTTA Full Immersion

BERGAMO 30 Maggio 2013 Orario 09,00-16,00

MARINA DI RAVENNA 27 Giugno 2013 Orario 10,00-1700

http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o a casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

Frullato Virgin Colada1FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

Corsi Frullati-e-Centrifugati Imparofacendo1

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One Response so far.

  1. Chang Carson ha detto:

    preferire ingredienti legati al ciclo delle stagioni , permettendo di variare la propria alimentazione a basso costo e limitando l’assunzione (oltre che l’impiego) di additivi alimentari . In inverno la cottura del cibo può essere prolungata, si possono usare quantità maggiori di sale , miso , shoyu . In primavera: diminuire la cottura, consumare verdure scottate, ridurre sali e grassi. In estate: cottura più breve, meno sale, più verdure crude e frutta. In autunno: diminuire leggermente la verdura cruda, aumentare di poco grassi e prolungare i tempi di cottura, usare più verdure a bulbo e radici.