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SORSI DI FRUTTA

CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

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Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, cocktail bar oppure a casa Bevande con Frutta fresca.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette.

Una nuova Professione sempre più richiesta.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

COME CREARE UNA LISTA/MENU

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro

DURANTE IL CORSO:

CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.

VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.

ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.

ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

COME CREARE UNA FRULLERIA

Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta, torte salate e dolci, zuppe, vellutate e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

Scelta Frullatori, centrifuga, estrattore a freddo, fabbricatore ghiaccio, lavandini, frigoriferi, abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc.

Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali.

 

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

CALENDARIO CORSI: Vedi http://www.imparofacendo.it/