Home » I CORSI » BARMAN / BARTENDER » CREMA e Provincia Corso Formazione Barman

CREMA e Provincia Corso Formazione Barman

Corso Barman Monosettimanale a Crema

Il corso si terrà presso

CAFFETTERIA ZERO 373, Piazza Garibaldi 16, CREMA

Specifiche

Nei giorni di: Venerdì

e sarà strutturato in 10 monolezioni di 3 ore.

PROSSIMO CORSO: inaugurazione Venerdì 18 Novembre 2011

ORARIO: 20,30 – 23,30

Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 8 e un massimo di 12 partecipanti.

AFFRETTATI A CHIEDERE INFORMAZIONI: imparofacendo@gmail.com

clip_image002[10]CORSO IMPAROFACENDO BARMAN / BARTENDER

1) LEZIONE: POURING MANO DX e MANO SX: METAL POUR – SPEED BOTTLE

CONTEGGI

POURING 2 MANI: 2 BOTTIGLIE (DIFFERENTI DOSI)

1 BOTTIGLIA + SPEED BOTTLE – USO SHAKER

2) LEZIONE: DRINK PESTATI – HAPPY HOUR o L’APERITIVO

DRINK PESTATI: CAIPIRISSIMA – CAIPIROSKA FRAGOLA – MOJITO CUBANO

DRINK APERITIVI: NEGRONI – APEROL SPRITZ – NEGRONI SBAGLIATO – OLD FASHIONED

3) LEZIONE: TECNICHE DI PREPARAZIONE DRINK

DRINK MIXING GLASS: DRY MARTINI – MANHATTAN

DRINK SHAKERATI IN COPPETTA: COSMOPOLITAN

JAPANESE SLIPPER – KAMIKAZE – MARGARITA

4) LEZIONE: CALLING ORDER

DRINK SHAKERATI ON THE ROCKS: SEX ON THE BEACH Melon e Peach,

LONG ISLAND ICED TEA, VODKA SOUR on the Rocks – GIN FIZZ on the Rocks

DRINK BUILD: CUBA LIBRE, TEQUILA SUNRISE

5) LEZIONE: CAFFè E TE’ (VIDEO) – MACCHINA CAFFè – MACINADOSATORE –

PULIZIA – TORREFATTORE – MONTARE IL LATTE, CAPPUCCINO.

IRISH COFFEE, GROG

6) LEZIONE: CAFFè SPECIALI, CAPPUCCINO – DECORAZIONI – CIOCCOLATA

BARRAQUITO, MAROCCHINO, GIANDUIA, NOCCIOLINO.

7) LEZIONE: DRINK FROZEN: PINACOLADA – DAIQUIRI BANANA – MARGARITA FRUTTA

CENTRIFUGATI – FRULLATI (n° 3 con frutta di Stagione)

8) LEZIONE: VINO E SPUMANTI

DRINK SPARKLING: MIMOSA – BELLINI – ROSSINI

9) LEZIONE: FRUIT CARVING: DECORAZIONI DRINK – DECORAZIONI PIATTI SNACK

10) LEZIONE: RIEPILOGO SHAKERATA – RIEPILOGO RICETTE

ESAME POURING – DRINK – CONSEGNA ATTESTATI

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn