Home » I CORSI » E’ arrivata l’onda del Futuro…

E’ arrivata l’onda del Futuro…

Corsi Barman / Bartender.

Nel 2010 nascono i primi e unici corsi innovativi creati da www.imparofacendo.it per chi vuole avvicinarsi alla Professione Barman, Bartender, Barista

L’ idea nasce da Sergio Albani Docente in corsi Barman / Bartender in scuole private.

Dopo anni di lavoro come Barman (ex Aibes) e Direttore di locali in Italia e all’Estero ha iniziato ad insegnare (da 10 anni) in Corsi Privati Barman con Tecnica American Bartending System utilizzando strumenti Originali Americani.

L’idea è creare un corso INNOVATIVO, tutto pratico, in un Cocktail Bar/Caffetteria (e non in una scuola)

Si in un Cocktail Bar dove gli iscritti al corso imparano le tecniche di lavoro immersi in un ambiente che sarà simile a quello che in futuro saranno chiamati.

Mentre l’allievo si allena nelle giuste misure di servizio o preparazione Cocktail (pouring) con Metal Pour e Speed Bottle per tutto il corso e tutti gli iscritti preparano più di 30 Cocktail in originale (con liquori e distillati etc.) si vedono macchinari e attrezzature, si conosce il loro perfetto utilizzo, inoltre delle bottiglie esposte si specifica la produzione e il servizio.

30 ore senza perdite di tempo, immersi in quello che sarà la vostra futura professione o a completamento e perfezionamento di quello che già fate operando in un Locale.

Inoltre l’Attestato attesterà veramente la conoscenza di tutto ciò che riguarda il lavoro al Banco Bar e il Servizio.

La base dei Corsi Barman e Gestione Banco Bar Monosettimanali, Bisettimanali e Full Immersion è a Brescia con apertura in altre Città.

La conoscenza di Sergio Albani e del suo Staff si spinge oltre con:

Corsi Caffetteria e Art Cafè:  http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/,

Fruit Carving: intaglio frutta e verdura: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

‘Sorsi di Frutta’ : http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

naturalmente avvalendosi di Collaboratori Professionisti che per primi hanno Partecipato ai Corsi e si sono Specializzati.

1) Aprire o gestire un Esercizio Pubblico (Bar, Locale, Disco bar, Discoteca, Cocktail bar, ecc.).

2) Lavorare come dipendente in Esercizi Pubblici Full-Time o Part-Time.

3) Conoscere per sapere come valutare il servizio nei locali e fare le giuste scelte.

4) Saper preparare cocktail e molto altro per amici o feste private.

Il nostro motto è: Molta Pratica e approfondite risposte alle vostre domande.

Un nuovo modo di proporre un Corso veramente Innovativo e Unico nella sua formula in Italia.

Naturalmente utilizzando attrezzature American Bartending System.

INFORMATI: imparofacendo@gmail.com

www.imparofacendo.it

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn