Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BERGAMO » Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura

Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura

Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura. Tecnica Thai.

Come stupire i tuoi Clienti, familiari, amici con decorazioni di frutta e verdura su Buffet, Aperitivo, Piatti cucina, Cocktail, Gelati.

Corso Fruit Carving: Bergamo

Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:

Full Immersion 16-17-18 Febbraio 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

Sviluppo Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Fruit Carving Parte immagini corso (2)

Fruit Carving Momenti Corso8 Fruit Carvin Piatto AnanasFruit Carving cesto a conchiglia2rFruit Carving Cigno tra gelatiFruit Carving Melone Colorato4.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn