Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Granita alle Mandorle

Granita alle Mandorle

Granita alle Mandorle

  • In Bimby o Blender (Frullatore ad alta velocità) o Robot di cucina
  • 250 gr Mandorle spellate
  • 150 gr Zucchero semolato
  • Frullare x polverizzare
  • Aggiungere:
  • 500 gr cubetti Ghiaccio
  • 7,5 cl Latte (o Latte di Mandorla)
  • Frullare a velocità media per circa 1 minuto
  • Servire in Bicchiere o Coppetta
  • OPPURE conservare in Freezer (meglio in contenitore cubetti Ghiaccio se troppo a lungo)
  • Prima di servire: Frullare

 

CORSO SORSI DI FRUTTA: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc.

Granita di Mandorle

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn