Home » I CORSI » BARMAN / BARTENDER » Imparofacendo.it si presenta: Corsi per Bar, Ristorante, Gelateria, Pub, Discoteca, DiscoBar…

Imparofacendo.it si presenta: Corsi per Bar, Ristorante, Gelateria, Pub, Discoteca, DiscoBar…

Einstein

 

Nel  2010 nascono i primi e unici corsi innovativi creati da www.imparofacendo.it (Brand Corsi di www.newsbartenders.it )per chi vuole avvicinarsi alla Professione Barman, Bartender, Barista

L’ idea nasce da Sergio Albani Docente in corsi Barman / Bartender in scuole private.

Dopo anni di lavoro come Barman (ex Aibes) e Direttore di locali in Italia e all’Estero ha iniziato ad insegnare (da 10 anni) in Corsi Privati Barman con Tecnica American Bartending System utilizzando strumenti Originali Americani.

L’idea è creare un corso INNOVATIVO, tutto pratico, in un Cocktail Bar/Caffetteria e non in una scuola. Si in un Cocktail Bar dove gli iscritti al corso imparano le tecniche di lavoro immersi in un ambiente che sarà simile a quello che nel futuro saranno chiamati.

Mentre l’allievo si allena nelle giuste misure di servizio o preparazione Cocktail (pouring) per tutto il corso e tutti gli iscritti preparano più di 30 Cocktail in originale (con liquori e distillati etc.) si vedono  macchinari e attrezzature, si conosce il loro perfetto utilizzo, inoltre delle bottiglie esposte si specifica la produzione e il servizio.

30 ore senza perdite di tempo, immersi in quello che sarà la loro professione.

Inoltre l’Attestato attesterà veramente la conoscenza di tutto ciò che riguarda il lavoro al Banco Bar e il Servizio.

La base dei Corsi Monosettimanali, Bisettimanali e Full Immersion è a Brescia con apertura in altre Città.

 

http://www.imparofacendo.it/imparofacendo-it-corsi-2013/

 

La conoscenza di Sergio Albani si spinge oltre con Corsi Caffetteria e Art Cafè:  http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/  ,

Fruit Carving: intaglio frutta e verdura: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

e ‘Sorsi di Frutta’ : http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Naturalmente avvalendosi di Collaboratori Professionisti che per primi hanno Partecipato ai Corsi e si sono Specializzati.

Stay hungry Stay foolish: SIATE AFFAMATI (DI CONOSCENZE), SIATE FOLLI (NEL BUTTARVI IN QUALCOSA DI NUOVO).

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

One Response so far.

  1. Yolanda Cline ha detto:

    Ti scrivo per ringraziarti per il servizio che mi hai dato. Ho trovato lavoro anche se per il momento solo part-time. Credo che i professionisti seri e onesti come te ce ne siano veramente pochi. Lo avevo capito già dopo aver comprato il libro e ho avuto la conferma adesso!” – Simone C.