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CHI SIAMO

Come Contattarci e Descrizione Corsi:

http://www.imparofacendo.it/contatti/    http://www.imparofacendo.it/modulo-di-iscrizione/

E-Mail  imparofacendo@gmail.com    Tel. 3393300256 – Sergio Albani

IMPAROFACENDO è la sezione CORSI di:  http://www.newsbartenders.it/

Docente Qualificato Bar Manager in Italia e Estero, Barman, Bartender, Caffetteria, Frulleria,  Fruit Carving, con esperienza Decennale come Docente in Corsi Bartender IN LOMBARDIA PRESSO SCUOLE PRIVATE BARMAN/BARTENDER.

CORSO BARISTA per LAVORO DIURNO

IMPAROFACENDO ALLARGA LA SUA TIPOLOGIA DI CORSI INTRODUCENDO IL CORSO “BARISTA” PER LAVORO DIURNO:

Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?

Vuoi aprire un Bar Caffetteria diurno solo fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

18 ore suddivise in: 3 giornate Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)

Città: BERGAMO

Minimo 3 Corsisti – Massimo 5 Corsisti

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi da parte di tutti i corsisti)

Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

Frullati, Centrifugati, Smoothies (descrizione, consigli, attrezzature)

Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System)

A CHI E’ RIVOLTO?
Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi vuole aprire un Locale solo diurno, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

SI OPERA DIRETTAMENTE SU BANCO BAR PER CONOSCERE EFFETTIVAMENTE LA REALTA’ LAVORATIVA per un FACILE INSERIMENTO IN TUTTI I LOCALI.

Numero minimo e massimo di iscrizioni per ogni Corso: da 3 a 5 iscritti

IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

CORSO COCKTAIL BAR – NUOVO FORMAT

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  • IMPAROFACENDO ALLARGA LA SUA TIPOLOGIA DI CORSI INTRODUCENDO UN CORSO CHIAMATO: “CORSO COCKTAIL BAR” PROPRIO PER CHI E’ INTERESSATO SOLO ALLA CREAZIONE DI COCKTAIL  AD UN PREZZO MODERATO (considerando che i Cocktail si preparano in originale, non con acqua)

PARTICOLARITA’:UTILIZZO METAL POUR:Presa e Posizione Bottiglia, Conteggio, utilizzo 2 mani, differenti movimenti chiusura dosi. Allenamenti durante tutto il corso UTILIZZO SPEED BOTTLE: Presa e Posizione Bottiglia, Conteggio, utilizzo 2 mani.

  • COME SHAKERARE
  • TECNICHE DI PREPARAZIONE COCKTAIL:BUILD, MUDDLE, MIX & STRAIN, SHAKE & STRAIN, SHAKE ON THE ROCKS, BLEND.
  • 33 COCKTAIL SCELTI TRA I PIU’ RICHIESTI PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE Cocktail in originale (con liquori e distillati etc.) per valutare Colore, Profumo, Gusto.
  • IN DOTAZIONE: ATTESTATO, BROSHURE RICETTE
  • Numero massimo di iscrizioni per ogni Corso: 5

CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Metodo ThaiCorsi Fruit Carving

  • Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
  • Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
  • Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con la  fantasia moltissime altre sculture, decorazioni per Piatti, Drink, Buffet, Centri Tavola, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, Supermercati…
  • Vedi Specifiche Corso:  http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
  • Numero massimo di iscrizioni per ogni Corso: 5

CORSO CAFFETTERIA: CAPPUCCINI AD ARTE E CAFFE’ AROMATIZZATI, CIOCCOLATA, TEA, HOT COFFEE

Corsi Master Caffetteria

  • Un corso Pratico in cui i Corsisti con un continuo allenamento alla macchina da caffè imparano la tecnica di preparazione Cappuccini creando Crema e non Schiuma con semplici movimenti. Inoltre si creano semplici decorazioni Latte Art.
  • Si apprende come creare caffè Aromatizzati o Particolari tanto di moda in questi anni.
  • Si apprende come preparare una cioccolata cremosa e invitante
  • Si apprende come preparare tè e tisane fredde
  • Vedi Specifiche Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/
  • Numero massimo di iscrizioni per ogni Corso: 5

CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’:  FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , FROZEN …

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, gelaterie, fruttivendoli oppure a casa Bevande con Frutta fresca.Corsi Sorsi di Frutta

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

DURANTE IL CORSO:

  • CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.
  • VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.
  • ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)
  • COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
  • COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
  • ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.
  • ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

COME CREARE UNA FRULLERIA – FRULLATERIA – FRUTTERIA – CORNER IN GELATERIA, BAR, FRUTTIVENDOLO

CORSO BARMAN E GESTIONE BANCO BAR

IMPAROFACENDO si propone con un corso unico completo per chi vuole aprire un locale, avvicinarsi per lavoro a questa professione e per chi, già operante, vuole completarsi.

Logo Corso Barman 2014r

Una RIVOLUZIONE nei corsi: un corso unico dove si insegna Merceologia essenziale basata sulle vostre domande di interesse: Distillati, come gestire un Bar, come Gestire il Personale, Momento Aperitivo, ecc.

Nella Pratica NON si insegna solo la preparazione di Cocktail / Drink  ma tutte le modalità di preparazione e servizio sul Banco Bar. Sarai preparato per Lavorare o Gestire Locali diurni o serali.

Le Lezioni sono suddivise in:

  • UTILIZZO ATTREZZATURE American Bartending (Metal Pour, Speed Bottle…) con allenamenti versate e utilizzo 2 mani durante tutto il corso.
  • PREPARAZIONE DI OLTRE 30 COCKTAIL IN ORIGINALE (non con acqua)  per conoscerne tutti i sistemi di preparazione (Build, Mixing Glass, Shaker (Boston), Frozen, Frullati, ecc).
  • CAFFETTERIA, 6 ore,  per imparare l’Arte del Cappuccino, Caffè Speciali (ora di moda), alcune decorazioni Cappuccino, utilizzo Macchina Caffè.
  • FROZEN, FRULLATI E CENTRIFUGATI, sempre più richiesti.
  • VINO, conoscenza di base e Servizio
  • DECORAZIONI COCKTAIL /DRINK, semplici.
  • Tutto ciò porta ad essere veramente preparati con conoscenze specifiche in UN UNICO CORSO.
  • Vedi Specifiche Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/
  • Terminato il corso ImparoFacendo sarà sempre a disposizione per domande, chiarimenti, consigli, gestioni, consulenze, ecc. attraverso il Sito (Mail).
  • Numero massimo di iscrizioni per ogni Corso: 5
  • Se APRITE o in GESTIONE locale abbiamo contatti per preventivi gratuiti per NUOVO ARREDAMENTO o MODIFICHE DI ARREDAMENTO con Azienda di cui abbiamo comprovato personalmente la Serietà.

Logo imparofacendo

 

 

 

ALBANI SERGIO

Docente e Manager

www.imparofacendo.it

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Sergio Albani