Home » I CORSI » FRUIT CARVING » MILANO 21-22 MARZO 2011 CORSO FULL IMMERSION FRUIT CARVING

MILANO 21-22 MARZO 2011 CORSO FULL IMMERSION FRUIT CARVING

www.imparofacendo.it

info@imparofacendo.com 

MILANO 21-22 MARZO 2011 CORSO FULL IMMERSION FRUIT CARVING: INTAGLI FRUTTA METODO THAI CORSO FULL IMMERSION IN 2 GIORNATE – 15 ore.

Corso Fruit Carving ‘Basic Plus’: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Prerequisiti

Il corso è adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni i professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o vetrine.

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente. 

Il corso si terrà a Milano nei giorni di:

21-22 / MARZO /2011 e sarà strutturato in due monolezioni: 

ORARI:            1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30
                            2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure intagli base
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli) per ogni iscritto

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni  ‘limitato’ a 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

Per Informazioni Mail: imparofacendo@gmail.com

http://www.imparofacendo.it/milano-24-%e2%80%93-25-gennaio-corso-full-immersion-fruit-carving-intagli-frutta-metodo-thai-corso-full-immersion-in-2-giornate-%e2%80%93-15-ore/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

4 Responses so far.

  1. rinaldi francesco ha detto:

    salve gradirei sapere i costi e se c’ è ancora posto per il corso di intaglio frutta e verdure del 21 e 22 marzo.

    grazie

    320-1806706

  2. gabriele ha detto:

    Salve, so di essere in ritardo per questo corso, ma gradirei informazioni sul costo dello stesso ed eventualmente se ci saranno ulteriori corsi in calendario prossimamente.
    Grazie Gabriele

  3. admin ha detto:

    Le ho spedito privatamente le informazioni richieste. Buona giornata