Home » I CORSI » FRUIT CARVING » MILANO 21-22 FEBBRAIO 2011 CORSO FULL IMMERSION FRUIT CARVING: INTAGLI FRUTTA METODO THAI CORSO FULL IMMERSION IN 2 GIORNATE – 15 ore

MILANO 21-22 FEBBRAIO 2011 CORSO FULL IMMERSION FRUIT CARVING: INTAGLI FRUTTA METODO THAI CORSO FULL IMMERSION IN 2 GIORNATE – 15 ore

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MILANO 21-22 FEBBRAIO CORSO FULL IMMERSION FRUIT CARVING: INTAGLI FRUTTA METODO THAI CORSO FULL IMMERSION IN 2 GIORNATE – 15 ore.  

Corso Fruit Carving ‘Basic Plus’: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Prerequisiti

Il corso è adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni i professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o vetrine. 

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

 

Obiettivi del corso

Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Il corso si terrà presso

Scuola Bartending in via Montecuccoli, 21/a – Milano (Presso Piazza Bande Nere)                                                                         Metro Rossa, uscita Primaticcio.

Costo Corso FRUIT CARVING “BASIC PLUS”   € 375,00 + Iva = € 450,00

Specifiche 

Il corso si terrà a Milano nei giorni di:

 21-22/FEBBRAIO/2011 e sarà strutturato in due monolezioni:   

ORARI:            1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30
                              2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure intagli base
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli) per ogni iscritto

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni  ‘limitato’ a 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

Imparofacendo: Sergio Albani cell. 339.33.00.256  Mail: imparofacendo@gmail.com

www.imparofacendo.it

 L’iscrizione al corso può avvenire: 

  • Per e-mail:  attraverso la compilazione e la spedizione del  Contratto iscrizione.  
  • Per telefono:  chiamando il numero  339.3300256 per appuntamento descrizione corso (senza impegno) Scuola Bartending in via Montecuccoli, 21/a – Milano (Presso Piazza Bande Nere, fermata Metro: Primaticcio)
  •    Via SKYPE call:  imparofacendo
  •    Via Windows MessangerLive:  imparofacendo@gmail.com
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn