Home » I CORSI » FRUIT CARVING » MILANO corso Fruit Carving 28-29-30 Gennaio 2013. Full Immersion

MILANO corso Fruit Carving 28-29-30 Gennaio 2013. Full Immersion

Corso Fruit Carving: Intagli Frutta e Verdura

Dove: MILANO

Data: 28-29-30 Gennaio 2013   CORSO SOSPESO

NELLE STESSE DATE PROGRAMMATO CORSO A CURNO (BG)

Durata: 18 ore

Orari: 10,00-17,00 (con sosta pranzo)

info: imparofacendo@gmail.com

FaceBook: https://www.facebook.com/FruitCarvingIntaglioFrutta

 

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn