Home » Imparofacendo » Altro » MILANO: CORSO Fruit Carving, 4-5-6 Febbraio 2013

MILANO: CORSO Fruit Carving, 4-5-6 Febbraio 2013

MILANO: CORSO Fruit Carving, 4-5-6 Febbraio 2013

Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

Fruit Carving Parte immagini corso (2)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn