Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BERGAMO » ULTIMI POSTI CORSO FRUIT CARVING

ULTIMI POSTI CORSO FRUIT CARVING

BERGAMO, Capriate San Gervasio: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:

Full Immersion: 01-02-03 Settembre 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

Martedì, Mercoledì, Giovedì

ISCRIZIONI APERTE Ancora POCHI posti

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti.

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/ 

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/ 

Corso Fruit Carving

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn