Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Bouble Tea con caramelle gelèe

Bouble Tea con caramelle gelèe

Bouble Tea con caramelle Gelèe

Invece di utilizzare le perle di frutta (sfere con succhi o sciroppi) puoi utilizzare Caramelle Gelèe nel tè fruttato con frutta fresca.

In Blender ( frullatore )

1 rondella ananas

4 fragole

15 cl Tè verde

Poco zucchero

5 cubetti Ghiaccio

Frullare

Aggiungere 6 caramelle gelèe sul fondo e alcune sulla cannuccia.

Corso Sorsi di Frutta: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Vuoi aprire una Frulleria, Frutteria, Frullateria? Questo è il corso per avere tutte le informazioni su attrezzature, ricette e molto altro. Crea il tuo logo, l’arredamento e la lista menu senza legarti a nessuno.

imparofacendo.it sempre avanti con le novità!!!

dav