Home » I CORSI » FRUIT CARVING » BRESCIA Corso Fruit Carving Full Immersion

BRESCIA Corso Fruit Carving Full Immersion

BRESCIA Corso Fruit Carving Full Immersion:

15-16-17 Settembre 2014

Orario 10,00-17,00

Corso Fruit Carving: Impara l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta e Verdura Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto o di un Buffet, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

ISCRIZIONI APERTE (Ancora 2 posti)

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ad un massimo di 5 partecipanti.

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Catering, Vetrine Gelati, Vetrine Fruttivendoli, Happy Hour decorati, Aperitivi fantasiose decorazioni, Feste private, Buffet, ecc.

Fruit Carving Parte immagini corso (2)