Home » I CORSI » BARISTA DIURNO » Caffè speciale: Cioccograno

Caffè speciale: Cioccograno

Ancora un caffè speciale ma con biscotti creato da Sergio:

CIOCCOGRANO

in Bicchiere da caffè speciali:

Prima monta il latte nella lattiera per creare la crema di latte (schiuma finissima)

Frantuma un biscotto cioccograno

Versa nel bicchiere 2 cucchiaini da cappuccino di biscotto frantumato

aggiungi gocce di Latte Condensato (Concentrato)

aggiungi un caffè espresso (3 cl)

Colma con crema di latte

Decora con 1 cucchiaino da cappuccino di biscotto frantumato e piccoli pezzetti o gocce di cioccolato fondente o bianco (a gusto). Oppure con topping al cioccolato.

Servire con cucchiaino e zucchero di canna

N.B. Variante: Utilizzare panna montata invece della crema di latte.

Corso Barista e Caffetteria: https://www.imparofacendo.it/barista-diurno/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn