Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Centrifugato Alcolico con Anguria

Centrifugato Alcolico con Anguria

ANGURIA PESTATO ALCOLICO

In Centrifuga o Estrattore: 12 pz Anguria. (1 pz = dimensione di una noce), ciuffo Menta.

In Bicchiere 36 cl oppure Calice Vino Ballon fare pestato: 2 cucchiaini zucchero canna, 1/2 lime a spicchi. Pestare leggermente.

Versare il centrifugato Anguria e aggiungere 1-1/4 oz Vodka.

Aggiungere alcuni cubetti ghiaccio.

Mescolare e optional pezzetti anguria.

Decorare con Ciuffo menta.

Anguria pestato. centrifugato. Sorsi di Frutta. imparofacendo.it

Corso Sorsi di Frutta: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Call Now Button