Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Centrifugato con uva

Centrifugato con uva

CENTRIFUGATO o ESTRATTO: 25 acini uva bianca, 1pz papaya, 1 prugna, 3 pz pera. In Centrifuga o Estrattore a freddo, poi versare in bicchiere 35 cl. Aggiungere Ghiaccio in cubetti, zucchero liquido o altro dolcificante a gusto, mescolare, servire.

NB 1 pz = dimensione grossa noce.

Sorsi di Frutta, imparofacendo.it

Corso Sorsi di Frutta per Frulleria, Frutteria, Frullateria: Ricette, attrezzature, arredamento: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Calendario Corsi: https://www.imparofacendo.it/wp-content/uploads/CALENDARIO-CORSI-FEBBRAIO-AGOSTO-2020.pdf

Call Now Button