Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Centrifugato vitaminico

Centrifugato vitaminico

Centrifugato vitaminico:

In Centrifuga o Estrattore a freddo: 5 lamponi, 2 cucchiai mirtilli, 2 arancia a vivo (senza buccia e bianco sottobuccia, rendono amaro), 1 cm zenzero spellato a rondelle. Versare in Bicchiere 35 cl. Aggiungere zucchero liquido o altro a piacere, 4 ghiaccio in cubetti. Mescolare, servire.

Sorsi di Frutta, imparofacendo.it

Corso SORSI DI FRUTTA: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Il Corso: Attrezzature le migliori e le peggiori, arredamento per un servizio rapido e pratica ricette di tutte le tipologie.

Calendario Corsi: https://www.imparofacendo.it/wp-content/uploads/CALENDARIO-CORSI-FEBBRAIO-AGOSTO-2020.pdf

Call Now Button