BARMAN
Corsi Barman / Bartender e Gestione Banco Bar: Full Immersion
Nel 2010 nascono i primi e unici corsi innovativi creati da www.imparofacendo.it per chi vuole avvicinarsi alla Professione Barman, Bartender, Barista
L’ idea nasce da Sergio Albani Docente in corsi Barman / Bartender in scuole private.
Dopo anni di lavoro come Barman (ex Aibes) e Direttore di locali in Italia e all’Estero ha iniziato ad insegnare (dal 2001) in Corsi Privati Barman con Tecnica American Bartending System utilizzando strumenti Originali Americani.
L’idea è creare un corso INNOVATIVO, tutto pratico e con un massimo di 5 partecipanti. (Pochi iscritti = Più Pratica)
Mentre l’allievo si allena nelle giuste misure di servizio o preparazione Cocktail (pouring) con Metal Pour e Speed Bottle per tutto il corso e tutti gli iscritti preparano più di 30 Cocktail in originale (con liquori e distillati etc., non con acqua) si vedono macchinari e attrezzature e ne si conosce il perfetto utilizzo.
28 ore senza perdite di tempo, immersi in quello che sarà la vostra futura professione o a completamento e perfezionamento di quello che già fate operando in un Locale.
Numero minimo e massimo di iscrizioni: da 3 a 5
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane (Metal Pour, Speed Bottle, ecc)
1) Aprire o gestire un Esercizio Pubblico (Bar, Locale, Disco bar, Discoteca, Cocktail bar, ecc.).
2) Lavorare come dipendente in Esercizi Pubblici Full-Time o Part-Time.
3) Conoscere per sapere come valutare il servizio nei locali e fare le giuste scelte.
4) Saper preparare cocktail e molto altro per amici o feste private.
Il nostro motto è: Molta Pratica e approfondite risposte alle vostre domande.
Un nuovo modo di proporre un Corso veramente Innovativo e Unico nella sua formula in Italia.
Naturalmente utilizzando attrezzature American Bartending System.
INFORMATI: imparofacendo@gmail.com
CORSO IMPAROFACENDO: BARMAN E GESTIONE BANCO BAR “FULL IMMERSION”: 4 Giornate, Orario 10-17. con breve sosta pranzo.
1) LEZIONE: POURING MANO DX e MANO SX:
METAL POUR – SPEED BOTTLE (Juice Pour)
CONTEGGI
POURING 2 MANI: 2 BOTTIGLIE (DIFFERENTI DOSI):
COME SHAKERARE
DURANTE TUTTO IL CORSO ALLENAMENTI POURING (VERSATE E DOSAGGI)
DURANTE TUTTO IL CORSO DECORAZIONI COCKTAIL, ANCHE PARTICOLARI
COCKTAIL PESTATI – HAPPY HOUR o L’APERITIVO – COCKTAIL APERITIVI
2) LEZIONE: TECNICHE DI PREPARAZIONE DRINK e CALLING ORDER
COCKTAIL CON MIXING GLASS (Mix&Strain)
COCKTAIL SHAKERATI IN COPPETTA (Shake&Strain)
COCKTAIL SHAKERATI ON THE ROCKS (Shake on the rocks)
COCKTAIL BUILD (Creati direttamente in Bicchiere)
3) LEZIONE: COCKTAIL FROZEN
E CENTRIFUGATI – FRULLATI (consigli e attrezzature)
4) LEZIONE: VINO E SPUMANTI
COCKTAIL SPARKLING (con vino spumante)
E ULTIMI COCKTAIL RIMASTI delle varie categorie (per visionare da parte del Docente l’effettivo apprendimento del Corsista)
CONSEGNA ATTESTATI
CALENDARIO CORSI: Vedi in www.imparofacendo.it
Cerca
Social
Risorse
In Vetrina
Sorsi di Frutta: Il Nostro Nuovo Libro
Consigli per gli acquisti
Le Foto
I Video
Si parla di…
Articoli recenti
Categorie
- I CORSI
- IL NOSTRO BLOG
- Imparofacendo
- LIBRO BARMAN / BARTENDER di Sergio Albani
- LIBRO SORSI DI FRUTTA di Sergio Albani
- LIBRO VIAGGIO IN INDIA